任何承诺鼓舞人心的健康饮食成为澳大利亚营养协会的一员,可以显示他们的支持。bob电竞

今天加入澳bob电竞大利亚营养协会,成为一个声誉良好的组织的一部分,该组织向社会提供关于食品、营养和健康的可信信息。成为会员不需要营养资格。
作为澳大利亚营养协会的一员,您bob电竞将:

在大多数情况下,如果您的营养澳大利亚会员资格与您bob电竞的职业相关,则可以免税。
学生/特许会员

全日制学生及退休人士可获发优惠会员资格。请注意,特许权标识必须由希望成为特许权成员的人提供。

成员资格选项

请注意:
“定期成员资格”–您的会员资格将在您加入之日的周年纪念日自动更新,使用原始付款方式。请确保您的付款方式是最新的。您可以随时选择退出自动续订。
“非经常性”会员-当您的会员资格到期手动续签时,将在您加入之日起十二个月内发送提醒通知。

认识一位成员-Kathleen Dullaghan,公共健康营养专家

我第一次加入澳大利亚营养协会是bob电竞在我转行进入公共卫生领域时,当时我正在攻读硕士学位。在我做志愿者的第一天,我的志愿者同伴给了我一份研究助理的工作,我从来没有回头过!

此后,我在糖尿病预防、社区健康促进、营养和食品系统甚至学术界工作。多年来,我一直是澳大利亚营养品公司的忠实员工,但原因各不相同。bob电竞

我的澳bob电竞大利亚营养协会会员资格使我掌握了澳大利亚营养协会向公众提供的最新信息、资源和服务,这意味着我可以将我的客户、社区团体和个人推荐给声誉良好的营养服务和资源。

我知道我可以依靠澳大利亚营养协会为公众提供bob电竞优质的服务,当然,这是我建议学生加入并参与的第一个会员组织!
bob电竞澳大利亚营养服务和活动包括: