任何有承诺的人鼓舞人心的健康饮食可以通过成为澳大利亚营养协会的一员来表达他们的支持。bob电竞

今日加入澳bob电竞洲营养协会,成为向社会提供有关食物、营养及健康的可靠资讯的知名机构的一员。你不需要营养资格就可以成为会员。
作为澳大利亚营养协会的会员,您bob电竞将:

在大多数情况下,您的营养澳大利亚会员是免税的,如bob电竞果它是有关您的职业。
学生/让步会员

特许会员资格适用于全日制学生和退休人员。请注意,特许证必须由有意成为特许会员的人士提供。

会员选择

请注意:
“重复会员”-您的会员资格将在您加入之日的周年日自动更新,使用原来的付款方式。请确保您的付款方式的细节是最新的。您可以选择在任何时候退出自动更新。
“非日常”会员当您的会员到期需要手动续费时,您将在加入之日起12个月内收到提醒通知。

认识一位成员——Kathleen Dullaghan,公共卫生营养专家

我第一次加入澳大利亚营养协会是bob电竞在我转行进入公共卫生领域的时候,当时我正在攻读硕士学位。在我做志愿者的第一天,我的同事给了我一份研究助理的工作,我从来没有回头!

此后,我一直在糖尿病预防、社区健康促进、营养和食品系统,甚至学术界工作。多年来,我一直是澳大利亚营养协会的忠实会员,但出于不同的原因。bob电竞

我的澳bob电竞大利亚营养协会会员资格使我能够了解澳大利亚营养协会为公众提供的最新信息、资源和服务,这意味着我可以向我的客户、社区团体和个人介绍著名的营养服务和资源。

我知道我可以依靠澳大利亚营养协会为公众提供bob电竞高质量的营养,当然,这是我建议学生们加入并参与的第一个会员组织!
bob电竞澳大利亚营养服务和活动包括: